この地方の伝統的な郷土料理です。 大鍋に大鯛を一匹甘辛く煮付け、その煮汁で素麺に味付けします。 鯛の身と素麺をからめて食べると絶品です。ぜひ一度ご賞味ください。
鯛の刺身をほかほかの白御飯にのせ、特製のタレと生卵、ゴマやきざみねぎなどの薬味を混ぜてご飯にかけます。 つるつるとのど越しが良く、鯛の旨みをそのままに味わえる極上の一品です。
大鍋で鯛のアラを甘辛く煮つけます。骨に付いている身や、ゼラチン質の身は格別。ボリューム満点です。
ご予約・ご質問等、お気軽にお問い合わせください TEL 0895-72-0001 受付時間 9:00~18:00【日・祝日は除く】